Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Умани полицейский погорел на взятке

Старший лейтенант вымогал у женщины две тысячи долларов

Фото: СБУ
Фото: СБУ.
В Умани полицейский погорел на взятке //smm7.ollcdn.net/img/article/11146/71_main_new.1518705101.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11146/71_tn.1518705101.jpg Другие регионы Старший лейтенант вымогал у женщины две тысячи долларов

Старшего оперуполномоченного уголовного розыска Уманского отдела полиции (Черкасская область) уличили во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Старший лейтенант требовал у местной жительницы две тысячи долларов США за "решение вопроса" об избежании уголовной ответственности за приобретение наркотиков. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в центре Умани при получении первой части взятки в размере 1,2 тысячи американских долларов", – добавили в ведомстве.

Полицейскому сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Напомним, заместителем начальника Киевской городской таможни Государственной фискальной службы, которого на днях задержали по подозрению в вымогательстве взятки, оказался Юрий Коваленко.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве нетрезвый водитель пытался предложить взятку патрульному в размере его месячной зарплаты.

Вы сейчас просматриваете новость " В Умани полицейский погорел на взятке". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...