В Умани психически больной мужчина убил женщину и ранил еще пять человек

2 Мая 2018, 14:38

Злоумышленника задержали, готовится обращение в суд с ходатайством о мере пресечения

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В городе Умани Черкасской области местный житель с психическим расстройством убил женщину в гостинице, а после этого с кирпичом набросился на пятерых человек на улице. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Инцидент произошел в гостинице "Дружба" 1 мая около 7:00. Спустя час злоумышленник на улице напал на людей и вскоре был задержан правоохранителями. Потерпевшие были госпитализированы.

Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство" и пять уголовных производств по статьям "Покушение на убийство". Злоумышленника задержали, готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее в Кропивницком душевнобольной мужчина пытался взорвать многоэтажный жилой дом. Мужчина открыл газовые комформи в своей квартире и закрыл двери изнутри. В доме, кроме мужчины, находилась его мать, которая также отказалась открывать дверь. В подъезде многоэтажки был ощутим запах газа. Чтобы предотвратить утечку, спасатели перекрыли газоснабжение дома.

А ранее полиция американского штата Аризона обнаружила в одном из домов Финикса обезглавленные тела женщины и двух собак. Подозреваемый отрезал себе руку, помимо этого, он лишился глаза.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...