Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Виннице автомобиль сбил десятилетнюю девочку на пешеходном переходе

Водителю Ford Transit Connect грозит до трех лет лишения свободы

Фото: ГУНП в Винницкой области
Фото: ГУНП в Винницкой области .

В Виннице на проспекте Юности автомобиль Ford Transit Connect сбил десятилетнюю девочку на пешеходном переходе. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

"7 августа в Виннице водитель автомобиля Ford Transit допустил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу", – рассказали в полиции.

В результате аварии девочка получила перелом голени. Ребенка госпитализировали в хирургическое отделение больницы. На данный момент причины аварии устанавливает полиция. По словам водителя, ребенок внезапно вышел на нерегулируемый пешеходный переход, и он не смог избежать наезда.

"Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами",- отметили правоохранители.

Ранее мы писали, что ежегодно в Украине в ДТП гибнет несколько тысяч человек. Многие из них – пешеходы. Эксперты объяснили, что менять, чтобы жертв стало меньше.

Также мы писали, сколько украинцев погибло в ДТП с начала этого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Виннице автомобиль сбил десятилетнюю девочку на пешеходном переходе". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь