В Виннице пьяный подросток устроил погоню с патрульными на маминой машине

14 мая 2019, 21:32

Правоохранители выписали на парня пять админпротоколов

фото: "20 минут"

фото: "20 минут"

В Виннице несовершеннолетний парень в алкогольном опьянении устроил погоню с полицейскими. Автомобиль нарушитель взял у матери без ее ведома, сообщает "20минут.Винница".

Погоня произошла в районе Вишенка в ночь с 12 на 13 мая. Патрульные получили ориентировку на Dacia Logan, за рулем которой мог быть пьяный водитель. Они подали водителю сигнал остановиться, но тот начал ехать быстрее. После этого началась погоня, во время которой Dacia Logan оказалась на встречной полосе, подвергая опасности себя и других участников движения. На Хмельницком шоссе водитель не справился с управлением и врезался в бордюр. Тогда парень кинулся бежать, но его поймали полицейские.

Установлено, что 16-летний парень взял без разрешения автомобиль матери. Ее вызвали на место происшествия. На подростка составили пять админматериалов, в частности, за управление транспортом пьяным. Проверка на алкотестере показала 0,67 промилле алкоголя в организме.

Реклама

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Напомним, пьяный водитель автомобиля Mercedes протаранил на проспекте Григоренко девять машин и повздорил с патрульными. Водитель вылетел на зеленую зону, где проехал метров 100, снес забор стоянки и протаранил стоявшие там автомобили.

Кроме этого, мы сообщали, что с начала года в Украине увеличилось число аварий и пострадавших. Только с за первые десять дней мая полиция зарегистрировала на украинских дорогах 67 тысяч нарушений. Более трех тысяч из них – вождение в состоянии алкогольного опьянения. "Сегодня" провели эксперимент, чтобы проверить, как люди будут реагировать на пьяного водителя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять