Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Виннице спасли умирающую после ДТП бездомную собаку

Биму диагностировали переломы бедра и позвоночника

В Виннице супруги спасли бездомного пса, который со сломанным после ДТП позвоночником умирал на остановке. Как сейчас живет Бим – узнавали журналисты "Сегодня".

Еще три месяца полупарализованный пес лежал у общественной остановки. Там, на дороге, его сбил автобус. У собаки был сломан позвоночник, и, чтобы он не умер от голода, его подкармливали прохожие. После того как фото пса распространили в соцсетях, на помощь животному вызвались Николай и Анна Помазан. Супруги сразу отвезли пса к ветеринарам: там Биму диагностировали перелом бедра и перелом позвоночника.

Теперь супруги забрали собаку домой и назвали Бимом. В новом доме у пса есть свой уютный уголок и игрушки. Кормят Бима элитным кормом и делают специальную зарядку для лап. За три месяца лечения собака уже стоя ест и больше движет лапами. Анна и Николай надеются, что вскоре он сам сможет бегать за мячиком и палкой.

Ранее мы писали о том, как в Черниговской области семья променяла город на село ради спасения животных

Кроме того, не так давно постоянный участник акций в защиту животных Виталий Дейнега рассказал в комментарии сайту "Сегодня"почему важно защищать животных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Виннице спасли умирающую после ДТП бездомную собаку". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь