Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области СБУ разоблачила масштабное производство суррогатного алкоголя

21 ноября, 10:27

Правоохранители изъяли товара на более чем 14 миллионов гривен

В Винницкой области служба безопасности Украины разоблачила крупное производство и продажу контрафактного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, в ангаре на окраине города Могилев-Подольский несколько местных жителей организовали подпольный цех. Преступники изготавливали алкоголь и продавали его через интернет по всей территории Украины под видом продукции известных мировых брендов. Товар доставляли через один из почтовых сервисов, а также с помощью курьеров и на собственном автотранспорте.

Реклама

Во время обысков правоохранители изъяли 33 тонны контрафактного алкоголя, почти 5 тонн спирта сомнительного качества, упаковочную тару и "производственное" оборудования. Общая стоимость изъятого составила более 14 миллионов гривен.

Ранее во Львовской области разоблачили организованную преступную группировку, которая создала масштабную сеть незаконного изготовления и сбыта алкоголя. Контрафакт из нелегального сырья сомнительного качества производили на базе гаражных, складских и хозяйственных помещений.

А в Запорожской области пограничники и полицейские Бердянска обнаружили почти тонну контрафактного алкоголя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...