В Винницкой области из-за коронавируса закрыли мясной павильон: заболел работник

5 августа, 11:56

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

В помещении проводят дезинфекцию

В Винницкой области, где COVID-19 заболели работники лабораторного центра, коронавирус подтвердили у работника мясного павильона на рынке в Оратове. Об этом сообщил председатель Оратовской РГА Олег Чугункин, пишет "Суспильне".

Реклама

Он уточнил, что в связи с инцидентом павильон закрыли, сейчас там проводят дезинфекцию.

"Районной комиссией запрещено проведение любых массовых мероприятий на территории района и закрыт на две недели мясной павильон на местном рынке", – сказал Чугункин.

По данным СНБО, в Винницкой области за прошлые сутки, 4 августа, выявлено 32 случая коронавируса, 16 человек выздоровели. Еще один пациент умер.

В тренде
В Николаеве воры, убегая от полиции, врезались в четыре автомобиля (фото)

Всего с начала эпидемии в области подтвердили 2880 случаев COVID-19. 2138 человек выздоровели. Сейчас болеют 687 пациентов.

Реклама

Напомним, недавно вспышку коронавируса зафиксировали в Винницкой областной больнице имени Николая Пирогова. Там инфекцию подтвердили у 25 человек.

Как известно, за прошедшие сутки, 4 августа, COVID-19 в Украине заболел 1271 человек. Это абсолютный антирекорд по числу зараженных с начала эпидемии.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять