В Винницкой области мать и пятеро детей оказались в больнице после пожара

5 Июля 2018, 10:18

Женщина с годовалым сыном и четырьмя дочками отравились угарным газом

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС

В Винницкой области после пожара в поселке Дашев Ильинецкого района с отравлением угарным газом были госпитализированы мать и пятеро детей. Сигнал о пожаре в жилом доме спасатели получили 4 июля в 05:47, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"До прибытия спасателей из горящего дома были эвакуированы 6 человек, в том числе 5 детей. Мать годовалого мальчика и четверо девочек (2016, 2011, 2008 и 2002 г.р.) с диагнозом "отравление продуктами горения легкой степени" были госпитализированы в Ильинецкую Центральную районную больницу", – говорится в заявлении спасателей.

В 06:27 пожар был локализован, а в 06:44 – ликвидирован. Огнем была уничтожена кровля дома, а также бытовая техника – холодильник и стиральная машина. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электросети.

Напомним, ранее в в городе Никополь Днепропетровской области в пятиэтажном жилом доме произошел пожар, в котором погиб человек. Возгорание произошло ранним утром 4 июля, около 3:30, в однокомнатной квартире на третьем этаже.

Также мы сообщали о том, как на Закарпатье горел поезд – пламя охватило вагон машиниста. Пассажиров успели эвакуировать, никто из них не пострадал. Железнодорожники начали тушить пожар с помощью огнетушителей еще до появления пожарно-спасательных подразделений.
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...