Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Винницкой области мужчина бросил гранату в полицейских – есть пострадавший

Правоохранителя в состоянии средней тяжести госпитализировали

В Винницкой области мужчина бросил гранату в полицейских – есть пострадавший Другие регионы Правоохранителя в состоянии средней тяжести госпитализировали

В селе Флорино Винницкой области мужчина во время задержания бросил гранату в полицейских. В результате взрыва получил травмы начальник группы реагирования патрульной полиции Василий Ткач. Об этом сообщили в местной полиции.

"8 июля полицейские получили сообщение, что на железнодорожной станции в с. Флорино Бершадского района неизвестный угрожает людям гранатой. На место немедленно прибыли сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. Во время задержания злоумышленник бросил в сторону полицейских гранату. В результате травмы получил один милиционер. Сейчас он находится в больнице. Злоумышленник задержан", – говорится в сообщении.

"С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга полицейский госпитализирован в неврологическое отделение районной больницы. По словам врачей, его состояние – средней степени тяжести", -  отметили в полиции.

Мужчину, который бросил гранату, задержали на месте преступления: им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

"Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания. Его действия квалифицируют по ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Ему грозит лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", – сообщили в пресс-службе.

А в одном из сел Глобинского района Полтавской области мужчина бросил во двор дома соседки гранату и сам пострадал от взрыва. 

Напомним, на днях во Львове, на улице Некрасова, в одной из квартир многоэтажного дома взорвалась граната. Из-за взрыва погиб мужчина, пострадала женщина. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Винницкой области мужчина бросил гранату в полицейских – есть пострадавший". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...