Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области начали продавать новогодние елки

11 декабря 2018, 13:30

Деревья продают уже срезанными или в горшках

В Винницкой области уже начали продавать новогодние елки. В общем на продажу подготовили 16 тысяч деревьев. Выбрать свою идеальную елку на Новогодние праздники может каждый.

Деревья можно купить в специальных рассадниках или рынках. На рынке елки продают уже срезанными или в горшках. Средняя цена новогоднего дерева – 80 гривен. На каждой елке есть штрихкод, считав который можно узнать, где было срублено дерево.

Реклама

Примечательно, что за незаконно срубленное дерево придется заплатить штраф. Нарушители вынуждены заплатить по меньшей мере 500 гривен.

Напомним, ранее журналисты "Сегодня" уже разобрались, во сколько обойдется новогодний стол 2019 и как сэкономить. В частности, людям, которые привыкли встречать Новый год, не жалея средств на праздничный стол, уже сегодня стоит копить деньги и делать запасы "долгоиграющих" продуктов, так как вскоре меню, аналогичное прошлогоднему, вырастет в цене на 20%, как было в декабре 2017-го.

Кроме того, эксперты рассказали, куда поехать на Новый год 2019: пока одни украинцы не могут свыкнуться с приходом осени и тем более зимы, другие активно думают, где отпраздновать Новый год, и "Сегодня" выяснила, сколько удастся сэкономить при раннем бронировании и во сколько обойдутся новогодние праздники вне родного города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...