Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области община купила участковому служебный автомобиль

30 марта, 12:25

Теперь полицейский может приехать на вызов за считанные минуты

В Винницкой области община купила своему участковому служебный автомобиль. Все для того, чтобы полицейский мог оперативно прибывать на вызовы.

Всего люди потратили 400 тысяч гривен. Автомобиль оборудовали рацией, планшетом, проблесковыми маячками и наклеили специальные наклейки. Теперь полицейский не ходит на вызовы пешком или едет на велосипеде. Сам же участковый уверен: раскрывать преступления так можно значительно оперативнее.

"Есть рация в наличии, также планшет, по которому передают информацию, или можно проверить личность по тем или иным данных. Раньше не было. Мы через мобильные телефоны связывались с дежурным, и так проверяли" – рассказал "Сегодня" участковый Винницкого районного отделения полиции Николай Тонкошкур.

Напомним, не так давно один из украинских информационных ресурсов обнародовал рейтинг объединенных общин, которые обогатились за последние годы. В частности, успешными признали жителей общин Днепропетровской и Черкасской областей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что благодаря децентрализации местные бюджеты выросли вдвое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...