Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Винницкой области семейный конфликт закончился трагедией

Тела супругов нашли в их доме

Фото: Pixabay

В Винницкой области мужчина убил свою жену и застрелился. Трагедия произошла в селе Гальжбиевка Ямпольского района. Тела супругов нашли в их доме утром 18 июня. 

"Тела обнаружили в доме погибших. Выстрелы в голову были осуществлены из гладкоствольного охотничьего ружья. Местные жители отмечают, у супругов накануне завязался конфликт. Несмотря на показания местных и обстановку в доме, все указывает на то, что мужчина застрелил жену, потом себя", – сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Винницкой области.

На данный момент все обстоятельства инцидента выясняются. По данному факту копы открыли уголовное производство ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

Напомним, не так давно в городе Беляевка Одесской области 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и 10-летнюю дочь, а после этого совершил самоубийство. 

Также напомним, что в Запорожье стражи порядка предупредили совершение заказного убийства – местный житель из ревности хотел убить соперника, к которому ушла его бывшая сожительница.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Винницкой области семейный конфликт закончился трагедией". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь