Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области трое мужчин наладили дома производство амфетамина

3 октября 2017, 01:45

Дарья Нинько

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное производство за сбыт наркотических и психотропных веществ

Полиция разоблачила трех наркодельцов. Фото: hvylya.net

Полиция разоблачила трех наркодельцов. Фото: hvylya.net

В Винницкой области трое 20-летних мужчин наладили производство амфетамина для дальнейшего сбыта в интернете. Нарколаборатория находилась по месту их жительства, сообщает в соцсети Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

Во время осмотра помещения правоохранители изъяли порядка 10 грамм готового амфетамина, оборудование для его синтезирования и почти 50 грамм марихуаны.

Реклама

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное производство за сбыт наркотических и психотропных веществ. Согласно законодательству, подобные противоправные действия наказываются лишением воли на срок до десяти лет, сообщают в ведомстве.

Напомним, что в Запорожской области полиция разоблачила организованную преступную группу, которая наладила сбыт наркотического вещества метадон на территории четырех областей Украины. Злоумышленники продавали вещество при помощи "закладок".

Правоохранители провели серию санкционированных обысков, в ходе которых обнаружили и изъяли три килограмма 200 грамм метадона, прекурсоры, лабораторное оборудование, черновики с химическими формулами, банковские карты, мобильные телефоны и 15 тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...