Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомире двум участникам АТО "светит" пожизненное заключение из-за отравления и убийства мужчины

29 марта, 00:16

Мужчины угостили водителя авто кофе, добавив психотропные лекарства, а потом утопили

/ Фото: Pixabay

В Житомире будут судить двух участников АТО, подозреваемых в убийстве жителя Хмельницкой области. Материалы дела переданы в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

По данным следствия, осенью 2018 года мужчины остановили на выезде из Николаева автомобиль под управлением 34-летнего жителя Хмельницкой области, который возвращался домой из Бердянска на автомобиле "БМВ" иностранной регистрации.

"Во время очередной остановки пассажиры угостили водителя кофе, добавив психотропные лекарства, из-за чего мужчина заснул. Тогда грабители связали водителя и привезли его на окраину Коростышева в Житомирской области, где, привязав к шее камень, выбросили в водоем в урочище "Каньон" и завладели автомобилем", – говорится в сообщении прокуратуры. Подозреваемым, ранее судимым, грозит от 10 до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...