Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомире пьяный водитель зажал руку копа стеклом и протащил его по дороге

1 августа, 15:51

У пострадавшего копа - ссадины, ушибы и растяжение связок

В Житомире пьяный водитель зажал руку полицейского стеклом и протянул его по асфальту.

Как выяснилось, полицейские остановили машину, которая ехала со включенной аварийкой. Во время разговора копы заметили, что водитель пьян. Но составить протокол они не успели – мужчина внезапно нажал на газ. Но перед этим он поднял стекло в дверце зажал руку патрульного. Полицейского протянуло несколько метров по проезжей части. У пострадавшего копа – ссадины, ушибы и растяжение связок.

Водителю удалось сбежать, но полицейские оперативно разыскали его.

Реклама

"Во время проверки выяснилось, что в момент происшествия за рулем RENAULT был сын владельца, 26-летний житель областного центра. Для осмотра транспортного средства следователи обратились в суд с соответствующим ходатайством. Сейчас автомобиль изъят, а парня задержан в порядке ст. 208 ("Задержание уполномоченным должностным лицом") КПК", – рассказал начальник Житомирского отдела полиции Михаил Сорока.

Отметим, что досудебное расследование проводится по ч.2 ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет ограничения или лишения свободы.

Напомним, не так давно в Киеве задержали шесть человек за нападение на полицейского, который пытался прекратить конфликт на Оболони. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...