Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомире в забросанном ветками овраге нашли тело молодого мужчины

8 декабря 2018, 11:33

Житомирянина накануне убил ранее судимый, а затем выбросил его тело в канаву

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В овраге на окраине Житомира нашли тело мужчины. Это случилось в пятницу, 7 декабря, о чем сообщает отдел коммуникации областной полиции.

По данным ведомства, труп в придорожной канаве, забросанной ветками, случайно обнаружили прохожие. На место происшествия прибыли правоохранители, которые осмотрели тело и нашли на нем телесные повреждения в виде ушибов и рассечение затылка. Полицейским также удалось установить личность погибшего – им оказался местный житель. Кроме того, правоохранители выяснили, как его тело оказалось в яме: от оврага тянулись среды волочения тела к одному из жилых домов неподалеку.

"У нас есть основания полагать, что вечером (6 декабря. – Ред.) 32-летний погибший и хозяин дома находились только вдвоем и распивали спиртное. Впоследствии между ними, очевидно, возник конфликт, затем завязалась драка, в ходе которой погибший получил травму и потерял сознание. Хозяин дома взял тело и потащил к сточной канаве, где оставил его, забросав ветками", - рассказал начальник Житомирского отдела полиции Михаил Сорока.

Сейчас правоохранители задержали подозреваемого. Как позже выяснилось, 48-летний мужчина только несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство по неосторожности. Полицейские решают вопрос об избрании ему меры пресечения, а по данному факту открыли досудебное расследование по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве психически нездоровый человек убил топором двух женщин, а потом сам выбросился из окна многоэтажки.

Ранее в Днепровском районе столицы бездомный всадил отвертку женщине в грудь. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

А на Буковине 18-летний парень убил отчимаВо время семейного конфликта пасынок схватил палку и ударил сожителя матери по голове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...