Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Житомирской области пенсионерка спасла двух бельчат

Женщина кормит белок овощами, фруктами и лесными орехами

В Житомирской области пенсионерка спасла двух бельчат Другие регионы Женщина кормит белок овощами, фруктами и лесными орехами

В Житомирской области пенсионерка спасла от голодной смерти двух бельчат. Теперь женщина воспитывает и забавляет их, как маленьких детей. Как живется Чипу и Дейле у их спасительницы, видели журналисты "Сегодня".

Раньше на шелковице во дворе женщины жила белка, которая недавно родила бельчат, но спустя несколько дней после рождения малышей ее сбил автомобиль. Пенсионерка сняла гнездо с бельчатами с дерева и взяла их под свою опеку. Как ухаживать за зверьками, женщина узнала в интернете. Сначала малышей кормили козьим молоком, а сейчас они едят овощи, фрукты и лесные орехи. 

Сейчас в доме Натальи живет только Дейла, ведь ее братик убежал, но каждое утро он приходит  на завтрак. Выпускать вторую белку на свободу Наталья пока не хочет, ведь боится, что Дейла не переживет зиму. Женщина планирует купить ей большую клетку, а уже весной, надеется пенсионерка, белка найдет себе пару и родит детенышей.

Напомним, ворующая конфеты белка "взорвала" сеть.

Также мы писали о том, как в Калифорнии белка оставила без света более 45 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области пенсионерка спасла двух бельчат". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...