Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области полицейский продавал наркотики

6 октября, 14:48

Мужчине грозит от девяти до двенадцати лет лишения свободы

В Житомирской области руководитель одного из подразделений Управления противодействия наркопреступности полиции региона попался на сбыте наркотиков.

Как сообщили в департаменте внутренней безопасности Нацполиции, капитан полиции вместо борьбы с криминальным бизнесом наладил его развитие. Мужчина организовал схему распространения наркотиков в регионе. Он передавал наркотики дилерам для дальнейшего сбыта ими на территории Бердичева и Бердичевского района.

Реклама

Дилера в погонах задержали с поличным – у него изъяли метадон. Ему уже объявили подозрение и в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Полицейскому грозит от девяти до двенадцати лет лишения свободы.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, не так давно в столице боролись с теми, кто распространяет наркотики. А именно – с рекламой, которую дилеры пишут на заборах и стенах домов.

Также мы сообщали, что в Харькове развернули активную кампанию по борьбе с "закладками" и продавцами наркотиков. В мэрии открыли горячую линию для обращений, а студенты создали чат-бот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...