В Житомирской области разбился дельтаплан: первые фото с места

11 сентября, 10:39

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На месте работают спасатели

В Житомирской области в результате падения дельтаплана погиб пилот.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, трагедия произошла 11 сентября в 8:23 между населенными пунктами Народичи и Яжберень. О том, что на поле упал летательный транспорт, спасателям рассказали копы. На место происшествия сразу выехали работники ГСЧС.

По предварительной информации, дельтаплан обрабатывал поля с подсолнечником. Пилот не справился с управлением, в результате чего летательный аппарат упал, а мужчина погиб.

На месте происшествия спасатели проложили рукавную магистральную линию для предотвращения возникновения пожара или взрыва.

Реклама

В тренде
Построили шесть новых позиций: видео, как боевики нарушают перемирие

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Ранее мы сообщали, что на Буковине упал легкомоторный летательный аппарат. Двое мужчин, которые находились в дельтаплане, получили травмы. Врачи немедленно госпитализировали их в больницу.

Также напомним, в Полтавской области также упал дельтаплан. В результате крушения погибли местные жители 1979 и 1993 годов рождения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять