Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Житомирской области спасли двух лосей, которые провалились в глину

Животных отмыли от грязи и отпустили в лес

В Житомирской области спасли двух лосей, которые провалились в глину Другие регионы Животных отмыли от грязи и отпустили в лес

В Житомирской области экологи спасли двух лосей, которые провалились в каолиновую глину, сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Житомирской области на странице в Facebook.

"5 июня сотрудники инспекции совместно с общественными инспекторами по охране окружающей среды во время рейдовых мероприятий вблизи поселка Иршанск Хорошевского района обнаружили двух лосей, которые провалились в каолиновую глину и не смогли самостоятельно выбраться", – говорится в сообщении.

Как отмечается, госинспекторы вместе с активистами вытащили животных с помощью технических средств.

Лосей отмыли от грязи и отпустили в лес.

Ранее спасатели вытащили из пруда в районе Выхино на востоке Москвы тонувшего там лося. Перед этим животное несколько часов бродило улицам и стало причиной пробки. Многочисленные фото и видео с сохатым пешеходом очевидцы массово публиковали в соцсетях.

 А в центре Киева спасли заблудившегося лося. На развязке возле Московского моста появился взрослый рогатый лось, Скорее всего, он приплыл в город по Днепру, и стал ходить по клумбе у моста.

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области спасли двух лосей, которые провалились в глину". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...