Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области вспыхнул частный дом: погиб пожилой мужчина

7 марта, 11:21

Тело 79-летнего владельца дома обнаружили спасатели

/ Фото: Pixabay

В Житомирской области в одном из сел Новоград-Волынского района произошел пожар в жилом доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело пожилого хозяина, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Пожар произошел вечером 6 марта в частном деревянном жилом доме в селе Кленовая. Спасателей вызвали соседи, которые увидели огонь на крыше здания. Прибывшие на место работники ГСЧС оперативно ликвидировали огонь, но он успел уничтожить помещение кухни и крышу дома на площади 50 "квадратов".

"Во время проведения разведки внутри жилья на полу в коридоре, пожарные обнаружили тело 79-летнего владельца без признаков жизни", - рассказали в ГСЧС.

Реклама

Причиной пожара, предварительно, стало арушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Все его обстоятельства устанавливают специалисты.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Напомним, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Отметим, что с начала 2019 года на пожарах в Украине погибло более 450 человек. Спасатели отмечают, что зимой показатель трагических случаев в жилом секторе стал значительно больше. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди продолжают отапливать свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...