"Видела Царствие небесное": в Виннице чудом "воскресла" 83-летняя бабушка (видео)

19 февраля 2020, 11:44

Женщине уже почти выкопали могилу

Фото: 33kanal.com

Фото: 33kanal.com

В винницкой больнице произошел удивительный случай – 83-летняя бабушка чудом "воскресла" после комы и справки о смерти. Об этом сообщает "33-й Новини".

Реклама

Ксению Прокофьевну из Стрижавки "скорая" доставила в состоянии комы и почти без признаков жизни. Как выяснилось, впервые медиков к бабушке вызвали в воскресенье в 6 утра. Врачи констатировали, что старушка умирает и везти ее в больницу нет никакого смысла. Но внезапно Ксения подала родственникам признаки жизни и в обед к ней приехала вторая "скорая".

"В обед к ней приехала вторая бригада "скорой", которая произвела на месте электрокардиограмму и зафиксировала "прямую линию" – остановку сердца... Вызвали полицию, которая констатировала вместе с медиками биологическую смерть, выписала соответствующую справку. И все поехали... А уже около 8 вечера, когда родные уже всем сообщили о смерти и заказали копание ямы, Ксения Прокофьевна снова начала подавать признаки жизни... И снова, уже в третий раз за один день, к ней приехала карета "скорой", – рассказал заведующий реанимационным отделением районной больницы Валерий Щербань.

Реклама

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

После всего пережитого Ксения сама говорит и дышит без аппарата "искусственного дыхания". В ее палате сейчас дежурит ее дочь Татьяна. По словам бабушки, она видела "Царствие небесное".

"Царство небесное! Отца своего звала! Хотела спросить, легко ли ему там? Думала – встретимся, я уже чувствовала его... Но глаза открыла – а они стоят надо мной, эти люди в белом! Думала – ангелы! А это врачи... Я сама всю жизнь санитаркой работала, людей спасала... И, видно, Бог меня миловал", – рассказала женщина.

Реклама

Ранее мы писали, что в Китае ребенок "воскрес" во время похорон. Ребенок, который, согласно заключению медиков китайской провинции Аньхой, скончался, вдруг ожил во время траурной церемонии прямо перед кремацией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять