Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти Запорожья подняли цену проезда в городском транспорте

6 ноября 2017, 13:39

Мэр Запорожья подписал распоряжение о повышении стоимости проезда на 1 гривню

Фото: verge.zp.ua

Фото: verge.zp.ua

Мэр Запорожья Владимир Буряк подписал распоряжение о повышении стоимости проезда в городском транспорте на одну гривню.

Соответствующий документ опубликован на сайте мэрии города.

Так, с 6 ноября повысится стоимость проезда во всех автобусах и маршрутных такси города.

Решение поднять тарифы было принято исполнительным комитетом городского совета, а мэр Запорожья решение "О тарифе на услуги по перевозке одного пассажира на городских автобусных маршрутах общего пользования" подписал.

Реклама

Таким образом, на большинстве маршрутов стоимость увеличилась до 5 гривен, цена проезда на дальних маршрутах составит 7,5 грн, а на коротких – до 4 и 4,5 грн.

Между тем, на автобусных маршрутах коммунального предприятия "Запорожэлектротранс" стоимость проезда повысилась до 4 грн.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что мэр Запорожья заявлял о решении не подписывать документ о повышении стоимости проезда.

"Документ, который дает старт повышению стоимости проезда на городских маршрутах, я принял решение не подписывать", — писал Буряк 30 октября.

Отметим, что ранее в Киевраде подготовили проект решения об отмене бесплатного проезда для депутатов Верховной Рады и депутатов местных советов в столичном гортранспорте. Они пользуются этим правом за счет разных бюджетов.

А с 15 июля в Киеве проезд в троллейбусах, автобусах, трамваях, электричке, фуникулере и подземке подорожал на одну гривню.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...