Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Во имя любви: мужчина разбил машину, угнал чужую и снова разбил

Житель Кировоградской области спешил к девушке и теперь ему грозит пять лет тюрьмы

Во имя любви: мужчина разбил машину, угнал чужую и снова разбил Другие регионы Житель Кировоградской области спешил к девушке и теперь ему грозит пять лет тюрьмы

В Чечельницком районе Винницкой области задержали 41-летнего "ромео", который возле села Жабокричка совершил ДТП и угнал автомобиль местного жителя, который остановился ему помочь.

"Пострадавший сообщил, что у него похитили транспортное средство. Оказавшись свидетелем ДТП, он остановился, чтобы подсобить водителю автомобиля ВАЗ-21011, который столкнулся с деревом. Воспользовавшись ситуацией, водитель ВАЗ неожиданно сел в машину заявителя и уехал в направлении Чечельника", – сообщают в полиции.

Двигаясь через райцентр, злоумышленник не справился с управлением и на угнанной машине слетел в кювет. После этого он пытался скрыться с места происшествия, но сразу был задержан полицейскими.

Правонарушителем оказался 41-летний житель Гайворонского района Кировоградской области. В совершенном преступлении задержанный признался, оправдываясь, что угнал автомобиль, поскольку очень спешил в Винницу к девушке.

Злоумышленник задержан, открыто уголовное производство (незаконное завладение транспортным средством). Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, недавно во Львове произошло курьезное ДТП. Неизвестный упал со строительных лесов возле дома и "приземлился" прямо на крышу маршрутки, а потом слетел и на проезжую часть.

Также мы писали, что во Львове на улице Городоцкой произошло  ДТП. Водитель, не справившись с управлением, начал сносить все возможное на своем пути: металлическое ограждение, дорожные знаки, мусорные баки, а потом влетел в клумбы, установленные за отелем.

Вы сейчас просматриваете новость " Во имя любви: мужчина разбил машину, угнал чужую и снова разбил". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...