Взрывы на арсенале под Ичней: в полицию обратились 37 местных жителей

9 октября 2018, 12:52

В зоне чрезвычайной ситуации продолжают работать полицейские

В Черниговской области в связи со взрывами боеприпасов на арсенале под Ичней в полицию обратились 37 местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Реклама

Правоохранители отметили, что четыре из сообщений были о возникновении пожаров в зданиях на окраинах города Ичня: их уже локализировали. Кроме того, полиция проверила три сообщения о мародерства в городе и районе, все они не подтвердилась.

На данный момент в зоне чрезвычайной ситуации для того, чтобы помочь людям и обеспечить правопорядок, работают полицейские.

"Ситуационным центром отслеживаются все сообщения на "102". В настоящее время информации о получении гражданами телесных повреждений не поступало", – отметили в полиции.

Включение с места событий и подробности происшествия смотрите в спецвыпусках "Сегодня" на телеканале "Украина" в 15:00 и 19:00.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)
Реклама

Как известно, сегодня ночью в 03:30 поступила информация от начальника 6-го арсенала, что в районе населенного пункта Ичня Черниговской области произошел взрыв на военных складах.

Президент Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи с ситуацией, сложившейся вблизи Ични, а  премьер-министр Владимир Гройсман провел заседание оперативного штаба в Черниговской области и дал поручения местным властям и силовикам. В свою очередь СБУ отрабатывает версию диверсии на арсенале.

Для ликвидации ЧП задействованы десятки единиц техники, сотни спасателей, полицейских и нацгвардейцев. Также стало известно, что из-за плохого самочувствия в больницу обратились 63 человека из-за задымления местности. Читайте все подробности взрывов под Ичней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять