Взрывы на военных складах в Ичне: на место вылетел Гройсман

9 октября 2018, 08:03

На месте чрезвычайной ситуации работает оперативный штаб

На место взрывов, которые произошли на военных складах с боеприпасами в городе Ичня в Черниговской области, вылетел премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Об этом глава правительства сообщил на своей странице в Twitter.

"Чрезвычайное происшествие в Черниговской области. На месте работает оперативный штаб. Вылетаю туда", – говорится в сообщении. 

Включение с места событий и подробности происшествия смотрите в спецвыпусках "Сегодня" на телеканале "Украина" в 11:00 и 13:00.

Напомним, взрыв на шестом военном арсенале в Черниговской области произошел в ночь с 8 на 9 октября. Около 3:30 ночи информация о взрыве поступила от начальника 6-го арсенала, который расположен в районе населенного пункта Ичня.

Кроме того, глава ГСЧС Николай Чечеткин опубликовал оперативную информацию пожаре и взрывах на территории 6 арсенала Министерства обороны в Черниговской области.

Жители города Ичня сообщили о том, что взрывы были слышны до раннего утра вторника, 9 октября. По сообщениям жителей Нежина и Прилук, они также слышали взрывы со складов. Как сообщают СМИ, жителей Ични и близлежащих поселков эвакуируют. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять