Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Задержан грузовик с 25 тоннами спирта, который разливали в бутылки элитных напитков

На данный момент задержано все имущество

facebook.com/lysenko.andrii
facebook.com/lysenko.andrii.
Задержан грузовик с 25 тоннами спирта, который разливали в бутылки элитных напитков //smm7.ollcdn.net/img/article/11112/45_main_new.1517785435.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11112/45_tn.1517785435.jpg Другие регионы На данный момент задержано все имущество

В Винницкой области на автодороге Житомир – Могилев-Подольский задержали грузовик с 25 тоннами спирта и разоблачили попытку его незаконной транспортировки с целью сбыта. Об этом сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

"25 тонн спирта уже не будет разлито в бутылки с этикеткой элитного алкоголя модных мировых брендов. В Винницкой области разоблачили попытку его незаконной транспортировки с целью сбыта", – написал он. 

На автодороге Житомир – Могилев-Подольский, на одной из заправочных станций Жмеринского района был задержан грузовой автомобиль. В прицепе автомобиля обнаружили более 25 тонн жидкости с запахом спирта.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК Украины по факту незаконного хранения с целью сбыта подакцизных товаров. 

По словам Лысенко, в суд готовится ходатайство о наложении ареста на транспортное средство и имущество. Назначаются экспертизы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в складских помещениях одной из логистических компаний Одессы при обыске пограничники и сотрудники фискальной службы изъяли более трех тысяч литров контрафактного алкоголя.

Ранее сообщалось, что в Никополе местный житель организовал подпольный цех по производству алкоголя.

Также подпольный цех по производству алкоголя разоблачили налоговики в Ровенской области. 

Вы сейчас просматриваете новость " Задержан грузовик с 25 тоннами спирта, который разливали в бутылки элитных напитков". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...