Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заказное убийство в Хмельницком: копы задержали организатора

7 февраля, 18:35

За убийство бывшего мужа женщина заплатила 4500 долларов

/ Фото: Нацполиция

В Хмельницком полицейские предотвратили заказное убийство предпринимателя, организатором которого оказалась его бывшая жена.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, смерть мужчины принесла бы ей немалые деньги при распределении имущества.

Копам стало известно о том, что жительница Ровно заказала убийство еще в декабре 2019 года и стражи порядка сумели разработать и провести спецоперацию по инсценировке ликвидации бизнесмена, которая велась в строжайшей тайне под полным контролем полиции.

В результате заказное убийство удалось предотвратить и задержать организатора. Заказчицу задержали во время передачи исполнителю преступления "оплаты" – 4500 долларов.

Было открыто уголовное производство по статье "Подготовка к заказному убийству из корыстных побуждений". Следственные действия продолжаются и, в частности, решается вопрос объявления задержанной о подозрении и избрания ей меры пресечения.

Напомним, ранее в Харькове СБУ совместно с коллегами из Грузии провели специальную операцию и предотвратили заказное убийство, которое планировалось в закавказской республике. Как оказалось, исполнителей подыскивали криминальные авторитеты, чтобы устранить своих "конкурентов".

Ранее мы сообщали о перестрелке в Харькове, после которой на даче у одного из ее участников, Алексея Титова, который подорвал себя, убегая от полиции, был обнаружен огромный арсенал оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...