Зеленский уволил задержанного на взятке главу Черниговской РГА

22 ноября, 01:36

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Журман сам написал заявление

Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателя Черниговской районной государственной администрации Сергея Журмана, которого СБУ в начале ноября задержала на взятке.

Реклама

Соответствующее распоряжение №510/2020-рп от 20 ноября 2020 года опубликовано на сайте президента.

Согласно документу, заявление об увольнении подал сам Журман.

"Уволить Журмана Сергея Николаевича с должности председателя Черниговской районной государственной администрации Черниговской области согласно поданному им заявлению", – говорится в документе.

В тренде
В Одессе волонтеры заявили о критической ситуации в лечении пациентов с COVID-19

Ранее мы сообщали, что оперативники Службы безопасности Украины задержали на взятке главу Черниговской райгосадминистрации, который требовал 10 тысяч долларов у местного жителя. В такую сумму чиновник оценил выдачу распоряжения на разработку детального плана территории и согласование изменения целевого назначения земельных участков площадью 6 гектаров в Черниговской области.

Реклама

Напомним, в Ровенской области задержали главу Рокитновской РГА, которыйполучил от предпринимателя взятку в 110 тыс. долларов. При этом чиновник требовал почти в три раза больше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять