Житель Херсона умер после драки со знакомым

1 декабря 2017, 05:22

Валерия Серова

Причиной смерти стала травма головы

Житель Херсона подрался со знакомым, отказался от госпитализации и умер от кровоизлияния в мозг. Правоохранители ищут второго участника драки. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Реклама

Копы рассказывают, что 46-летний потерпевший распивал алкогольные напитки вместе со знакомым у себя дома. В какой-то момент они поссорились и начали драться. Мать хозяина квартиры стала свидетельницей драки и вызвала скорую помощь после того, как знакомый ее сына ушел.

"Врачи оказали ему первую помощь, но мужчина отказался от госпитализации. Утром он умер. Причиной смерти стали черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг", – рассказывают в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Мать потерпевшего вызвала копов и они выяснили, что вторым участником драки является 47-летний мужчина без определенного места жительства, несколько раз судимый за имущественные преступления. Мужчине инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

"Сотрудники полиции принимают меры для определения местонахождения и задержания подозреваемого", – говорят копы. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама

Напомним, под Харьковом мужчина убил друга отверткой. Убийству предшествовали дружеские посиделки, во время которых мужчины распивали спиртные напитки.

Ранее сообщалось, что под Киевом мужчина во время попойки убил собственного отца.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять