Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Жуткое ДТП в Кропивницком: автобус насмерть сбил мужчину

48-летний пешеход скончался в больнице

Фото: 1news.com.ua
Фото: 1news.com.ua.
Жуткое ДТП в Кропивницком: автобус насмерть сбил мужчину //smm.ollcdn.net/img/article/11523/61_main_new.1530794235.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11523/61_tn.1530794235.jpg Другие регионы 48-летний пешеход скончался в больнице

На улице Вокзальной в Кропивницком автобус ПАЗ насмерть сбил 48-летнего мужчину. Об этом сообщает местное издание DOZOR.

Инцидент произошел утром, около 7:00. Пострадавшего госпитализировали в больницу, но его жизнь спасти врачам не удалось.

А во Львове на улице Студенческой автомобиль патрульной полиции совершил наезд на пешехода48-летний мужчина получил ушибы и ссадины. 

Не так давно в Кривом Роге на ул. Балхашской автомобиль патрульной службы полиции сбил пешеходакоторый пытался перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора

Ранее сообщалось, что в районе села Орлянка Михайловского района Запорожской области полицейский на своем автомобиле насмерть сбил пешехода. По информации полиции, мужчина от полученных травм скончался в районной больнице. 

Кроме того, на улице Полтавский шлях в Харькове служебный автомобиль патрульной полиции сбил нетрезвого мужчину, который перебегал проезжую часть. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. 


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое ДТП в Кропивницком: автобус насмерть сбил мужчину". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.