100 щелбанов или видео: подожженный мальчик из Бердянска рассказал, как все происходило

1 декабря 2020, 17:45

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Все обстоятельства уже выясняют полицейские

12-летнего мальчика, которого 30 ноября подожгли друзья ради "крутого видео", перевели из Бердянска в реанимацию в Запорожье. У него ожог 30% тела – ног, гениталий и рук.

Реклама

Об этом написала основатель благотворительного фонда "Эмоция" Злата Некарова в Instagram и опубликовала видео, где пострадавший рассказывает о произошедшем.

В публикации женщина отметила, что мама воспитывает сына сама, временно не работает, состоит на учете в центре занятости.

Мальчик рассказал, что он пришел к друзьям на ночевку. Они играли, затем один из ребят вспомнил про самопал. Парню облили штаны веществом со спиртом, а затем залили и за шиворот.

Реклама

Как оказалось, пострадавший согласился на это не по своей воле.

"Вообще я не хотел этого. Но они сказали: или 100 щелбанов, а у Кирилла такие щелбаны – с замахом и с кулака…" – сказал он.

Затем ребенку подожгли штаны. Одежда быстро загорелась, мальчик снял с себя все, что горело. После того как вещи потушили, он пошел обливаться водой.

Сейчас все детали инцидента выясняет полиция.

Реклама

Напомним, ранее на Прикарпатье две ученицы неудачно пошутили над своими одноклассниками. Девочки подсыпали в газированную воду слабительное и угостили одноклассников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять