Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Авто, на котором приехали убивать "Сармата" находилось на балансе Госгеокадастра

Лицо, у которого был взят автомобиль во временное пользование не установлено

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников .

Автомобиль ЗАЗ "Таврия" 1102, на котором злоумышленники приехали убивать ветерана АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"), зарегистрировано на Госгеокадастр. Об этом идет речь в постановлении Бердянского городского районного суда.

"При подготовке к совершению умышленного убийства потерпевшего в неустановленное время и у неустановленного лица (злоумышленники, – ред.) взяли во временное пользование автомобиль марки ЗАЗ "Таврия" 1102 в кузове красного цвета, регистрационный номер НОМЕР_1, который находится на балансе у ГУ "Государственный кадастр в Запорожской области", который они планировали использовать для приезда и дальнейшего отъезда с места совершения умышленного убийства", – отмечено в тексте постановления.

Как известно, следствие рассматривает три основные версии совершения преступления.

"Первая версия – преступление совершено лицами, входящими в преступные организации. Также мы рассматриваем версии совершения этого преступления из-за активной общественной или предпринимательской деятельности убитого. Кроме того, у нас есть все основания считать, что это – заказное убийство. Следы ведут за пределы Бердянска и Запорожской области", – подчеркнул он.

Напомним, что всего по подозрению в нападении на Олешко были задержаны пять человек – четверо жителей Днепра и Днепропетровской области, а пятым оказался жителем Бердянска. 

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авто, на котором приехали убивать "Сармата" находилось на балансе Госгеокадастра". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.