Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Депутатов Запорожского облсовета созвали на внеочередную сессию

На 14 марта в Запорожском облсовете назначено рассмотрение 47 документов

Запорожский областной совет
Запорожский областной совет. Фото: пресс-служба Запорожской ОГА

В Запорожском областном совете объявили о проведении внеочередной сессии – депутатов призвали собраться 14 марта для рассмотрения 47 документов.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, на повестку дня будут вынесены вопросы назначения руководителей коммунальных предприятий.

Также стало известно, что большинство проектов решений предусматривает внесение изменений в ранее принятые областные программы.

Напомним, ранее депутаты Запорожского облсовета подготовили обращение к Верховной Раде и Кабинету Министров относительно внесения изменений в госбюджет на 2019 год. В документе идет речь о необходимости выделить дополнительные средства для региона в связи с ухудшением ситуации в Азовском море. Так, после введения военного положения и российской блокады Азова, значительно уменьшились поступления в местные бюджеты.

Также мы писали о том, какую зарплату получает председатель Запорожского областного совета – Григорий Самардак. По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций, его доход в 2017 году превысил 100 тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Депутатов Запорожского облсовета созвали на внеочередную сессию". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.