ДТП с бронетехникой под Мелитополем: появились подробности и фото

7 Декабря 2017, 11:25

Авария произошла в День украинской армии – вечером 6 декабря

Фото: legal-help.com.ua
Фото: legal-help.com.ua

В сети появились фото и подробности по аварии военного тягача с бронетехникой под Мелитополем – в ДТП попал тягач с боевой машиной пехоты.

ДТП произошло вечером 6 декабря, около 22:30, на трассе Одесса – Новоазовск возле села Удачное, Мелитопольского района, передает 0619.com.ua.

Как стало известно, военный тягач МАЗ-537 сопровождал автомобиль военной инспекции безопасности дорожного движения, протаранила фура Renault, которая двигались в попутном направлении в сторону Мелитополя.

МАЗ перевозил одну боевую машину пехоты, и после ДТП у Renault была серьезно повреждена кабина, а водителю зажало ногу – его доставали сотрудники ГСЧС.


Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

Фото: 0619.com.ua

По словам очевидцев, военная техника двигалась со скоростью 40 км/ч. В свою очередь, водитель фуры заверил, что он двигался со скоростью 60 км/ч, хотя свидетели ДТП говорят, что фура неслась намного быстрее и даже не заметила МАЗ.

Напомним, ранее мы сообщали о жесткой погоне, которую грузовик устроил за дорогой иномаркой по улицам Запорожья - "гонки" начались у супермаркета, где агрессивный водитель фуры принял за оскорбление замечания бизнесмена из легковушки и бросился вдогонку, чтобы проучить "обидчика".

Также напомним о киевской аварии, где маршрутный автобус протаранил припаркованный грузовик.

Вы сейчас просматриваете новость "ДТП с бронетехникой под Мелитополем: появились подробности и фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...