Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Запорожской ОГА дал прогноз по продлению военного положения

20 декабря 2018, 16:26

Предположение Константина Брыля прозвучало на сессии облсовета

Фото: Первый запорожский

Фото: Первый запорожский

Военное положение в Украине продлевать не будут. Такое мнение выразил глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль на сессии облсовета.

По словам губернатора, военное положение должно закончиться 26 декабря текущего года, а горожане должны встретить Новый год без ограничений, передает "Паноптикон".

Реклама

Кроме того, Константин Брыль отметил, что в связи с введением военного положения в Запорожской области были созданы отряды территориальной обороны, которые являются лучшими в Украине.

Напомним, что после того, как 25 ноября российский спецназ захватил три украинских судна вместе с экипажем, Россия продолжала блокировать украинские порты Мариуполя и Бердянска в Азовском море. В результате все транзитные корабли оказались запертыми в Керченском проливе в ожидании разрешения на проход через пролив – причем как в направлении Черного, так и в направлении Азовского морей.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял о возможности досрочного прекращения военного положения в случае "нормализации ситуации". В свою очередь, министр обороны Степан Полторак назвал условия, при которых  военное положение в Украине может быть продлено .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...