Коронавирус в Бердянске: количество зараженных медиков возросло

26 июля, 06:06

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

У двенадцати пациентов болезнь проходит безсимптомно

Количество работников Бердянской подстанции скорой медицинской помощи, у которых подтвердили заражение коронавирусом, возросло до 19. Об этом сообщается на странице Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Запорожского областного совета в Facebook.

Реклама

По состоянию на вечер 24 июля 19 работников Бердянской подстанции имели положительный результат ПЦР-теста на коронавирус. Отмечается, что только семь сотрудников имеют симптомы болезни в виде насморка и повышенной температуры. Все инфицированные находятся под наблюдением семейных врачей.

Также уточняется, что каждому из работников подстанции сделали два теста на коронавирус, в случае двойного отрицательного теста медик будет допущен к работе.

Сейчас на территории подстанции продезинфицированы все помещения.

В тренде
Драка и жесткое задержание в Затоке: появилось видео с нагрудных камер патрульных

Перед этим мы сообщали о 10 зараженных медиках. Отметим, что о вспышке коронавируса в службе скорой помощи в Бердянске стало известно 17 июля – вначале там заразился один из сотрудников, а позже болезнь подтвердили еще у семи его коллег.

Реклама

Напомним, ранее на берегу Черного моря в курортном селе Рыбаковка возле Коблево у двух местных жителей зафиксировали коронавирус. В связи с этим в селе закрыли детский сад.

Также смотрите в сюжете "Сегодня" о вспышке заболевания на курорте в Херсонской области:

Коронавирус: новая вспышка COVID-19 на курорте Херсонщины

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять