Крупное ДТП под Энергодаром: число жертв возросло

8 Ноября 2018, 13:29

Один из пяти пострадавших умер от полученных травм

Фото: Медиацентр
Фото: Медиацентр

Число жертв аварии с внедорожником BMW X5, которая произошла недалеко от города Энергодар в Запорожской области 5 ноября, увеличилось до двух – умер 25-летний мужчина, получивший открытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает издание "Медиацентр", спасти молодого человека 1993 года рождения пытались медики реанимации. Врачи утверждают, что с ранениями, которые получил пострадавший, транспортировать его в специализированное учреждение было невозможно. 

Ранее мы сообщали, что авария произошла после того, как на высокой скорости водитель внедорожника не справился с управлением и машина сначала вылетела в кювет, несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу прямо на железнодорожное полотно. Шофер погиб на месте трагедии, еще пять человек получили ранения.

А в Харькове легковой Nissan наехал на 49-летнего мужчину, который лежал на дороге. Авария произошла поздним вечером 4 ноября, недалеко от гаражного кооператива. За рулем иномарки находилась 64-летняя женщина.

Ранее мы уже писали о том, что с 1 января по 1 октября 2018 года на автодорогах Украины произошло 108 070 аварийПо данным правоохранителей, в ДТП погибли 2266 человек, а 22 394 – получили травмы. 

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек.  Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах. 

Вы сейчас просматриваете новость "Крупное ДТП под Энергодаром: число жертв возросло". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...