Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэрия Бердянска ввела пропускной режим в здание горсовета

18 декабря 2018, 14:59

Все посетители и чиновники будут проходить только по пропускам

Фото: Бердянск24

Фото: Бердянск24

Мэр Бердянска Владимир Чепурной распорядился ввести пропускной режим в здании горсовета. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

По данным ведомства, пропускной режим устанавливается в связи с введением в области военного положения, чтобы не допускать бесконтрольного прохода в админздание посторонних лиц.

Реклама

Вход посетителей будет осуществляться по пропускам, которые можно получить в справочном бюро на первом этаже. Для этого необходимо предоставить любой документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское или пенсионное удостоверение).

Напомним, что после того, как 25 ноября российский спецназ захватил три украинских судна вместе с экипажем, Россия продолжала блокировать украинские порты Мариуполя и Бердянска в Азовском море. В результате все транзитные корабли оказались запертыми в Керченском проливе в ожидании разрешения на проход через пролив – причем как в направлении Черного, так и в направлении Азовского морей.

4 декабря стало известно, что из-за блокирования Россией Керченского пролива международные корабли попали в аварию. Так, во время маневрирования вблизи Керченского пролива грузовое судно Республики Того Lady Maria запуталось винтом в якорной цепи другого грузового судна Azov Concord (Республика Мальта). В результате Lady Maria получила ощутимые повреждения винта, а у мальтийского корабля оторвалась якорная цепь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...