Метадон, марихуана, амфетамин: появились данные о виновнике ДТП в Запорожье

11 Июня 2018, 15:29

Водитель, устроивший смертельное столкновение с маршруткой, принимал целую россыпь наркотиков

Фото: пресс-служба патрульной полиции
Фото: пресс-служба патрульной полиции

Возможный виновник смертельной аварии с маршруткой в Запорожье, который находился за рулем Volvo, ранее уже был судим, а в момент ДТП был под влиянием марихуаны, метадона и амфетамина. Об этом сообщили в пресс-служба патрульной полиции.

Такие выводы были сделаны во время врачебного освидетельствования. По данным полиции, водитель ранее был неоднократно судим за кражи и сбыт наркотических веществ.

Напомним, авария произошла 10 июня около 13:30 на перекрестке улиц Производственной и Карпенко-Карого в Шевченковском районе Запорожья, когда в маршрутку №5 врезался автомобиль Volvo, за рулем которого был 48-летний мужчина с явными признаками опьянения.

После столкновения маршрутка перевернулась на бок, придавив вылетевшую в окно женщину – 68-летняя пенсионерка умерла в больнице.

Напомним, 9 июня в Запорожье произошла страшная авария – погибли два человека, три несовершеннолетних девочки остались сиротами. Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2108 – супружеская пара – погибли на месте, а трое пассажиров этой машины, несовершеннолетние девочки, в тяжелом состоянии оказались в больнице. Водитель Peugeot-307 получил ранения, а в ВАЗ-2101 пострадала женщина-пассажир.

Также мы сообщали, что в районе села Орлянка Михайловского района Запорожской области полицейский на своем автомобиле насмерть сбил пешехода. По информации полиции, мужчина от полученных травм скончался в районной больнице. 

Вы сейчас просматриваете новость "Метадон, марихуана, амфетамин: появились данные о виновнике ДТП в Запорожье". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...