Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Азовском море троих отдыхающих унесло в открытое море

Супружеская пара и их 16-летняя дочь стали заложниками надувного матраса

Фото: hronika.info
Фото: hronika.info.

В Запорожской области на базе отдыха в Приморске, расположенной на берегу Азовского моря, в открытое море унесло троих отдыхающих, которые решили поплавать на надувном матрасе.

Инцидент произошел 5 июля, а на помощь неосторожным купальщикам пришли спасатели, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как стало известно, 41-летнего мужчину, 40-летнюю женщину и их 16-летнюю дочь отнесло на 1300 метров от берега в районе базы отдыха "Солнечная". Все они были благополучно доставлены на берег, медицинская помощь им не понадобилась.

Напомним, ранее мы писали о рекомендациях специалистов для тех, кто стал "заложником" собственного матраса. Среди прочего, спасатели профессионалы советуют снимать яркие плавки или купальник и размахивать им над головой, чтобы привлечь внимание.

Ранее мы писали о том, как на одном из пляжей Бердянска, прыгнув с дамбы, погиб 17-летний юноша. Парень погиб на месте, сломав шею. Медики, прибывшие по вызову, констатировали его смерть.

Кроме того, недавно в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Азовском море троих отдыхающих унесло в открытое море". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь