Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На блокпостах Запорожской области копы усиленно проверяют все автомобили

14 декабря 2018, 03:03

Среди главных задач полиции на блокпостах – не допустить ввоза оружия с Донбасса

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

В Запорожской области полиция усилила меры по контролю за перемещением автомобилей. Об этом сообщил старший оперуполномоченный уголовного розыска областного управления Нацполиции Максим Кагитин.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, основными заданиями правоохранителей на блокпостах является недопущение ввоза на территорию региона огнестрельного и холодного оружия и боеприпасов из зоны операции Объединенных сил на Донбассе.

В качестве примера он навел случай, когда 10 декабря на одном из блокпостов в Бердянском районе копы изъяли ручной гранатомет.

Реклама

Напомним, ранее в Запорожской области на дорогах к Азовскому морю после введения военного положения в регионе появились блокпосты с вооруженными полицейскими, которые проверяют всех автомобилистов.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в связи с введением военного положения в Запорожской области полицейские перешли на усиленный режим работы, на территории региона было увеличено количество нарядов полиции и блокпостов.

Также стоит напомнить, что 26 ноября Верховная Рада Украины ввела военное положение в ответ на атаку России на украинские военные корабли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...