Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

На курорте Азовского моря пожилой запорожец погиб во время купания

Тело мужчины нашли в неприспособленном для купания месте

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В Приазовском районе Запорожской области на берегу Азовского моря обнаружили тело 68-летнего жителя Запорожья. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, труп был обнаружен 29 июля недалеко от базы отдыха "Виктан".

"В селе Строгановка в месте, неприспособленном для купания, местные жители обнаружили в воде тело мужчины без признаков жизни", – говорится в сообщении. Погибшего  стражи порядка передали для проведения судебно-медицинской экспертизы. 

Напомним, ранее в курортном Бердянске люди жаловались на испорченный из-за водорослей отдых  – растения выбрасывает на берег и в прибрежную зону, не позволяя ни купаться, ни находиться на пляже.

Ранее в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена в Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры.

Также мы писали о том, как на берегу Черного моря в районе села Приморское нашли тело 11-летнего мальчика, который исчез в воде в понедельник утром. Также мы писали, что на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На курорте Азовского моря пожилой запорожец погиб во время купания". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь