На курорте Азовского моря пожилой запорожец погиб во время купания

30 Июля 2018, 12:15

Тело мужчины нашли в неприспособленном для купания месте

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Приазовском районе Запорожской области на берегу Азовского моря обнаружили тело 68-летнего жителя Запорожья. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, труп был обнаружен 29 июля недалеко от базы отдыха "Виктан".

"В селе Строгановка в месте, неприспособленном для купания, местные жители обнаружили в воде тело мужчины без признаков жизни", – говорится в сообщении. Погибшего  стражи порядка передали для проведения судебно-медицинской экспертизы. 

Напомним, ранее в курортном Бердянске люди жаловались на испорченный из-за водорослей отдых – растения выбрасывает на берег и в прибрежную зону, не позволяя ни купаться, ни находиться на пляже.

Ранее в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена в Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры.

Также мы писали о том, как на берегу Черного моря в районе села Приморское нашли тело 11-летнего мальчика, который исчез в воде в понедельник утром. Также мы писали, что на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Вы сейчас просматриваете новость "На курорте Азовского моря пожилой запорожец погиб во время купания". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...