Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На трассе Харьков-Симферополь перевернулся тягач, перевозивший автомобили (видео)

11 января, 00:00

ДТП произошло из-за гололеда и тумана

На трассе Харьков-Симферополь, из-за гололеда и тумана столкнулись маршрутка и тягач, перевозивший два автомобиля. От удара машины перевернулись, а бус вылетел на ограждение. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что на Волыни в час пик перевернулась маршрутка с пассажирами. Столкнулись легковой автомобиль Skoda и городская маршрутка. По словам очевидцев, Skoda двигалась на скорости, обгоняла поток машин, выехав на встречную.

Реклама

Напомним, что ранее граждане Украины попали в новое ДТП на востоке страны.

В тренде
Россия скрывает правду о ситуации в Крыму: в США сделали четкое заявление
Крым. Фото: twitter.com/usosce

Инцидент произошел в 5 км от населенного пункта Грубешов в Люблинском воеводстве, где микроавтобус с шестью украинцами на скорости съехал в кювет и перевернулся.

По стечению обстоятельств авария случилась на глазах у пограничников, которые как раз ехали на тренинг по оказанию первой медицинской помощи. Они и пришли на помощь потерпевшим. "Один из пострадавших получил травмы головы, а другую зажало в автомобиле. Женщина не могла двигаться, ее придавило между креслами, ей было трудно дышать, она жаловалась на боль в груди и позвоночнике", – заявили пограничники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...