На трассе под Запорожьем грузовик загорелся на ходу

2 Июля 2018, 16:38

Одно из колес машины загорелось прямо во время движения

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области
Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области

Под Запорожьем у грузовой машины прямо во время движения загорелось колесо. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГСЧС.

Инцидент произошел поздним вечером 30 июня между селами Днепровка и  Благовещенка Каменко-Днепровского района. По данным спасателей, во время движения загорелось заднее правое колесо грузового прицепа КамАЗа.

Спустя час пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. По данному факту ведется расследование.

Ранее мы писали о том, как депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин по дороге из курортного Бердянска совершил смертельный наезд на мужчину.

"Возвращаясь домой из города Бердянск вместе со своей семьей – мамой и дочкой – на трассе Симферополь – Харьков, не доезжая около 20 км до города Запорожье, под колеса моего автомобиля бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", – написал депутат.

Напомним, в ночь на 22 июня пьяный водитель врезался в припаркованный грузовик на улице Запорожья. Обошлось без жертв, однако машина виновника аварии была разбита вдребезги.

Напомним, ранее мы сообщали о печальной статистике с жертвами ДТП в Украине – за первый квартал этого года погибли более 500 человек и почти 5,5 тыс. были травмированы. При том, что по стране эти цифры уменьшились в сравнении с прошлым годом, в девяти регионах отмечен рост ДТП с тяжкими последствиями.

Вы сейчас просматриваете новость "На трассе под Запорожьем грузовик загорелся на ходу". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...