"Утонувшая" Кирилловка и разрушенные дороги: что натворила непогода на запорожских курортах

28 июля, 15:53

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Сотрудники ГСЧС спасли девять человек

В Запорожской области в курортном поселке Кирилловка, который накрыли шторм и ливень, спасатели ликвидировали последствия непогоды. Там затопило улицы и базы отдыха на Федотовой косе.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, из-за обильных дождей поднялся уровень воды на части дороги от поселка Степок до острова Бирючий – проезда на данном участке не было. Сотрудники службы вытащили три авто и спасли девять человек.

Также спасатели распилили и убрали дерево, упавшее на машину на территории одной из баз отдыха. К счастью, пострадавших не было.

Кроме того, с центральной площади Кирилловки сотрудники ГСЧС откачали около 10 кубов воды, а с проспекта Приморский – в три раза больше.

Реклама

Последствия непогоды сняли с высоты:

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна

Всего к ликвидации последствий непогоды привлекалось 6 единиц техники и 27 человек личного состава.

Напомним, не так давно Киев накрыла непогода. В результате дождя и шквалов подтопило ряд улиц, движение трамваев было заблокировано, также были повалены несколько деревьев.

Ранее мы сообщали, что на Харьков обрушился сильный ливень. С небольшими перерывами и разной интенсивностью дождь шел почти всю ночь и продолжался утром.

Видео: facebook.com/h.saltovka
Реклама

Все подробности в спецтеме Непогода в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять