На запорожских курортах за полдня утонули сразу три человека

26 июня 2018, 10:27

Погиб местный житель, а также отдыхающие из Харькова и Днепра

На курортах Запорожской области на Азовском море всего за полдня 25 июня утонули три человека. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Так, один из смертельных случаев произошел в Приазовском районе в селе Приморский Посад, на базе отдыха "Факел" в семь часов утра. Местные жители заметили, что на расстоянии 300 метров от берега в воде без признаков жизни находится человек. Погибшим оказался мужчина 1985 года рождения — житель Вольнянского района.

В 10:30 в поселке Кирилловка спасатели извлекли из воды тело мужчины 1971 года рождения. Им оказался житель Харькова, который прыгнул в воду, но на поверхности так и не появился. Спасатели оказывали экстренную медпомощь, но прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины. Тело передано сотрудникам полиции и направлено на судмедэкспертизу.

В 11:30 также в Кирилловке, в районе базы отдыха "Прибой" из воды извлекли тело женщины 1964 года рождения, жительницы Днепра. Причина ее смерти пока не установлена.

Напомним, ранее в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена в Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры.

Также мы писали о том, что на берегу Черного моря в районе села Приморское нашли тело 11-летнего мальчика, который исчез в воде за несколько дней до этого, а на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять