На запорожском курорте мужчину на матрасе унесло в открытое море

8 Июня 2018, 11:38

Спасатели оперативно отреагировали на вызов и спасли жителя Винницкой области

Фото: пресс-служба областного лабораторного центра Минздрава
Фото: пресс-служба областного лабораторного центра Минздрава

В курортном Бердянске Запорожской области спасатели помогли мужчине, которого на надувном матрасе унесло течением и ветром на полкилометра в открытое море. Об этом сообщают в областном управлении ГСЧС.

Вчера, 7 июня, около шести часов вечера 35-летний мужчина в районе 3-го пляжа поплыл за матрасом, который ветром унесло в открытое море. Отдыхающий заплыл на расстояние около 500 метров от берега, обессилел и начал звать на помощь.

Жителя Винницкой области спасли работники спасательной службы. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Напомним, 3 мая в Одессе сильный шторм смыл песчаную насыпь и некоторые деревянные настилы на пляжах города, и теперь морские волны бьются о подпорные стены на трети пляжей с 11-й до 16-й станций Большого Фонтана.

Тем временем на США обрушился шторм "Альберто". Губернатор Флориды Год Скотт в связи с наступлением субтропического шторма ввел режим чрезвычайного положения на всей территории штата.

Также мы писали о мощном урагане в столице Казахстана – Астане. От стихии пострадало как минимум 13 человек, скорость ветра превышала 25 метров в секунду.

Вы сейчас просматриваете новость "На запорожском курорте мужчину на матрасе унесло в открытое море". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...