На запорожском курорте поймали телефонного вора из России

11 июля 2018, 16:54

В Кирилловке был задержан россиянин, подозреваемый в серийной краже

На берегу Азовского моря в курортном поселке Кирилловка Запорожской области полиция задержала россиянина, подозреваемого в серии краж мобильных телефонов отдыхающих.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, задержание мужчины состоялось 10 июля около 5 часов утра на Федотовой косе возле одной из баз отдыха. У россиянина изъяли смартфоны iPhone, Samsung и три других мобильных телефона, а также powerbank.

Жертвами преступления оказались жители Харькова, а подозреваемым – ранее судимый за преступления в сфере оборота наркотиков 36-летний гражданин Российской Федерации. Открыто уголовное производство по статье "кража".

Напомним, ранее на одном из курортов Турции россиянин до полусмерти избил 57-летнего жителя Запорожья, который после столкновения четвертый день находится в коме.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"
Реклама

Также мы писали, что в ночь на 13 июня  в Харькове неизвестные взорвали банкомат на улице Краснодарской и похитили оттуда деньги. 

А  во Львове мужчина с топором "отомстил" банкоматам за пенсию.

Также мы писали, что одесские "гастролеры" добрались до сельского банкомата в Ровенской области.  Угрожая отверткой, разбойники с веревками связали руки и ноги 50-летнему охраннику и 49-летней вахтерше, приказали молчать и переместили их в подвальное помещение. В момент, когда они собрались достать  деньги из банкомата с помощью болгарки, их задержали спецназовцы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять