Непогода в Украине: запорожский водитель не удержался на трассе

12 Февраля 2018, 14:02

На государственной трассе Харьков – Симферополь машина слетела в кювет


Фото: ГУГСЧС в Запорожской области

Фото: ГУГСЧС в Запорожской области

В Запорожской области из-за утреннего снегопада на национальной трассе вылетел в кювет автомобиль, который смогли достать только спасатели.

Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

12 февраля в 9:40 Служба спасения "101" получила вызов о ЧП на дороге возле Акимовки, на трассе государственного значения Харьков – Симферополь.

"Из-за сложных погодных условий (скользкая дорога) автомобиль ЗАЗ 1102 съехал в кювет и самостоятельно не мог уехать", – говорится в сообщении.

Спасатели с помощью гибкой сцепки и пожарного автомобиля вытащили автомобиль на дорогу, после чего он самостоятельно поехал дальше.

Напомним, ранее спасатели Запорожской области сообщали о десяти выездах, которые они провели за минувшие сутки.

Также мы сообщали, что в Киеве произошел пожар в частном доме, погиб человек. Как оказалось, на территории частной усадьбы в двухэтажном жилом доме возник пожар. Во время борьбы с огнем спасатели обнаружили труп, пол погибшего человека установить не удалось.

Также мы писали о смертельном пожаре в Гуляйпольском районе Запорожской области, где спасатели во время борьбы с огнем обнаружили труп 48-летнего мужчины. Как выяснилось на месте происшествия, человек погиб из-за возгорания домашних вещей.

Вы сейчас просматриваете новость "Непогода в Украине: запорожский водитель не удержался на трассе". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...